Dia especial

E a roseira,floresceu,em meio a tantas,

Com toda a sua exuberância,

O sol espargiu se em suas pétalas sedosas,

Então de suas sementes nasceu um botão,

Que será sua extensão para todo sempre,

Então, a rosa vermelha...

Não mais estárá só...

E hoje é o primeiro aniversário,juntos,

A rosa vermelha e seu botão,

Seus sorriso hoje é ainda mais mágico,

Que o jardineiro da vida,

Lhe dê a serenidade dos justos,

O encanto das fadas,

A paz dos mansos de coração,

Que este amor que exala de seu caule,

De a seu pequeno botão,

Toda a felicidade,

Que uma mãe pode dar,

E isto a Rosa vermelha tem...

São os votos do Beija Flor...

Que sempre a visita....

Ainda que em sonhos....