ai morena !...

Ai morena,

Para de me olhar assim,

Com esses negros cabelos ,

E olhar de malvada .

Ai morena ,

Pare com essa ingratidão,

Com essa mania de partir meu coração.

Seu olhar tem bruxaria ,

Que enbebeda meus desejos , mexendo nos meus ancejos.

Só sufocando o que tenho de bom ,

Tadinho de mim , depois que ha ví.

Sua face brilha sob o banho da lua ,

A lua coitada brilha com raiva da tua beleza.

Você nasceu cruél!

Cruél com as outras mulheres que pediam beleza á deus,

Você mais esperta, implorou !

Encheu tanto a paciência de deus , que ele te deu um montão de beleza a mais .

Ai morena, me socorra! pois não te tenho aqui perto de mim.

Más com certeza! meu pensamento , montado num vento ,

Rápidinho chega de mansinho,pra sussurrar em seu ouvidinho.

Ai, ai morena...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 26/09/2009
Código do texto: T1833543