DESCOBRIR EM MIM A PRIMAVERA...

Descobrir que estou completamente apaixonada, descobrir que amo as

crianças, os animais, as flores, descobrir em mim a primavera...

Descobri que amo viver e como é linda a natureza...!

Descobrir que o melhor dos tranqüilizantes são os cantos dos pássaros, que deixam harmonizadas as nossas almas...

Descobrir como se descobre o valor dos sentimentos que desconhecemos por nós mesmos.

Só assim, descobrindo foi que percebi como somos capazes de amar...

Quando um olhar penetrante queima como fogo a nossa alma, é que descobrimos o quanto somos frágeis, o quanto somos indefesos...

Pois, com esse fogo ardente, descobrir que não adianta fugir, pois um dia seremos fisgados.

Como tudo é tão singelo... tão diferente, de tal forma, a ponto de não se acreditar no que realmente estamos a sentir com toda plenitude!

Como é gostosa a sensação de pressentir o coração a pular de emoção, a queimar com a ardência do inevitável...

A vida para mim tem sido uma descoberta, foi descobrindo este amor que renasci para a eternidade...

Pois o que realmente importa é o amor que aflora, em nossos corações, sem culpa, sem contradições, sem magoas, sem tormentas, sem rejeições, sem mistérios...

Que abençoada seja a verdadeira descoberta dessa emoção, sem sacrifícios, sem sofrimentos... bendito seja o verdadeiro sentimento primaveril!

Elevam-nos e proporcionam a verdadeira paz!