A Primavera

Primavera!... Quase não me lembrei dela... Tantos e tantos rumos... Trabalhando muito!!!

Ontem, fui recebida por milhares de flores brancas do pezinho de café... Perfumado, desde a embalagem natural... A frutinha, em natura, é doce... Da cor que eu mais amo.

As orquídeas estão belíssimas, grudadas na goiabeira... As outras, das quais os nomes eu esqueço, estão encantadas com o sol...

A primavera é assim... Vem com chuva...Com sol...E com flores.

Tem gente que cultiva várias... Cada qual em sua redoma de vidro. O Pequeno Príncipe tem essa história...

Devemos abrigar os seres vivos, dentro da alma... E não nas palmas das mãos... Temos o compromisso como o outro... Somos ligados pela composição cósmica... Um mundo pequeno envolto por milhares de outros mundos...

Do amor, que a Primavera carrega consigo, aprendo a colher apenas as coisas dignas de mim... Nada de falsidade... Nada de mesquinharias... Nada de vários jardins.

Um único e seleto recanto deveria ser... Em versos ditos para a estação das cores...

Vi tantas, hoje pela manhã... Cada qual soltando a sua tinta nesse mundo gigante...

Cada flor em sua atitude... Cada qual cuidando do mundo... Respirando... As mudas tomando banho de terra... Viram pássaros.

Não arranque os brotos dos dias... Cuide do seu "jardim de humanos"...

Mas, no amor... Não adorne todas as flores... Cuide apenas da sua. Antes que alguém a colha de ti...rsrs

Meu carinho... A Primavera é uma estação à qual os vagões chegam repletos de cores vivas...

12:29