SE EU MORRESSE AMANHÃ !
 
 
Pensar em morrer!
Ninguém gosta.
Não sou exceção
 Se eu morresse amanhã,
causaria emoção,
 surpresa, dor, talvez desespero...
Porém, tranquilo  estaria
o meu coração.
Creio em Deus, nele espero
Creio na vida após a morte
Viver bem, tem sido
uma dádiva e uma sorte!
Aqui, carrego comigo
muito amor.
Tenho uma familia linda.
Amo, e  sei...  
Sou muito amada!
Porém...
 Se eu morrer amanhã,
essa felicidade não finda.
Do lado de lá, a me esperar
tem uma turma tão querida !
 Na companhia deles
nada vou temer, vou amar
essa outra vida!

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 27/09/2009
Código do texto: T1834619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.