O mapa das veias

O amor é o incenso da alma

que perfuma e acalma.

O amor é o mapa das veias

que o sangue tece como teia,

onde o solo da alma,

repousa com calma

e a mente é o teto do amor.

É a fogueira do coração

onde a lenha é a sensação,

brinde com emoção como

uma conquista do coração.

O que se aprende com o amor

foi a alma que conquistou.

As regras que o coração estabelece

o amor obedece,

nunca despreze o amor.

Ele tem a definição enredo da flor

O amor é a razão para seguir na vida

pelas estradas floridas.

É a flor bela e adormecida

amor é uma cantiga,

não traz fadiga.

É a alvorada dos pássaros

buscando vôo no espaço.

É o prateado da luz,

o dourado do sol.

A estrela que brilha

numa noite de chuva.

É a água a correr,

um sonho a viver.

É o direito de nascer

sem ninguém interromper.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834981
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.