QUANDO EXISTE AMOR, NEM TUDO ESTÁ PERDIDO!

Hoje vi na TV pelo Fantástico a história de um casal que se conheceu pela internet devido a uma afinidade diferente, os dois necessitavam de transplante de órgãos vitais.

Uma linda história de ansiedade na fila por órgãos que os fariam viver normalmente e de auto-ajuda mútua nessa espera através do msn.

Enfim se encontraram (uma surpresa) ajudada pela equipe do programa, se abraçaram, beijaram e supostamente deverão viver felizes ao menos por um bom tempo.

Lembrei evidentemente de mim mesmo, de minha luta e ansiedade, não por órgãos de meu corpo, mas por realização de projetos que empreendo já de muito tempo.

Pensei, porque não pode ocorrer o mesmo?

Porque não posso eu também um dia estar com meu amor, mesmo com todas as dificuldades que passo ou passamos?

Mesmo com as dificuldades de encontro, mesmo com os constantes desentendimentos por ciúmes de parte a parte.

Enfim acabei chorando com a história do Fantástico talvez por metalizar minha própria história.

Mas resta um consolo, o fato é que se existir realmente amor, sempre haverá uma chance de se encontrar para uma verdadeira felicidade.


Cruzeiro SP 27/09/2009