Sintomatologia (não encontrada em Bulas)

Sintomatologia (não encontrada em Bulas)

Ausência de domínio do pensar (perder-se em pleno caminho);

Estar no chão e não estar (sem saber do pisar...)

Querer parar as horas quando te abraçar (desejar a cena congelar...)

Saber-se inteiramente perdida ante o teu olhar (e nem fazer questão de ser socorrida);

Buscar encontrar a razão e não achar. (e se quer realmente achar?)

Sonhar te reencontrar. (um quase delirar);

Perder a fome dada à emoção da presença. (a garganta travar...)

Fazer-se firme quando as pernas tremem e sem conseguir parar. (querer mesmo nos teus braços se atirar...)

Secar a boca sem sede. (nenhuma água faz molhar..)

Sentir as mãos suarem. (Só nas tuas aquietar...)

Fechar os olhos imaginar-te. (quer perto ou longe, ausente... silente..)

Sentir-se leve, flutuar. (ao suposto te encontrar);

Sonhar com tua voz. (aos ouvidos um doce ressoar)

Feliz ao te escutar. (E nem querer disfarçar);

Pelo teu rir, delirar. (pelo teu rir, gargalhar..)

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/09/2009
Código do texto: T1835167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.