Recuperando A Chama Além Sofrimento

Permaneço só, a assistir

O vazio que toma meu fôlego

Queimo aos arquivos que julgo inúteis

Ao passo em que o vazio inconsciente

Toma minha vida

E a algo perdido me leva

Mergulho ao Rio Profundo

E continuo a queimar arquivos

( Não me importa perder a mente, mas

Não me importa que o cinza me leve...)

Eu sofro em meio chamas que conheço

Mas sinto sabedoria em algum lugar

Perdi muito tempo carregar um peso

quando algum tipo de esclarecimento

Abraçou minha mente e disse-me algo

Arrisquei minha vida sofrendo em silêncio

Nadando para me encontrar!

Me levanto ao bater do Sol

Para enfrentar o desconhecido

De olhos bem abertos permaneço

Contemplando raios que me cegam

Claridade: Eu a sigo e reconheço como rumo

( Como transformar medo em força?

A vida envelhece aqui

Enquanto dependo de um elixir

Por favor, alguém me dê...)

Na superfície do Rio Profundo

A vida envelhece e sonhos acabam.