Plano Mestre

- Saia daqui, têm chances me chamando!

Vá logo embora, pois achei algumas verdades...

Algum dia luzes chegarão a este lugar

E iluminarão a cada canto escuro

E minha cabeça vai voltar à vida

E contarei a todos deste submundo

Está escuro e bato na minha cabeça

Pois não encontro verdade alguma

Estou tão só- Estou chorando

Será que ninguém me escuta,

Além dos portões de aço?

( Tem alguma coisa correndo no meu pé

Alguem tá bloqueando a luz da vela

Deve ser aquele velho, acho que é...

Tá escuro agora, não vejo nada...

O soldado segurando uma espada,

Me dando missões difíceis que ele diz

Que só eu posso completar com sucesso

Deixado nu, não vejo caminho para fugir...)

Há somente solidão a cada metro frio que rastejo

A cada centímetro cinza-preto

Marrom e vermelho também, com os quais

Dou às paredes códigos para o Rio Profundo

Saia logo, há chances que até posso ouvir

Não será uma armadilha? Não sei se saberia

Mas um dia terei chão e luz e verdades muitas

Sem rastros dos implanmtadores de microchip

Destruidores do plano mestre de viver!