Quisera

Quisera mudar o mundo; Quisera mudar o coração das pessoas; O que seria necessário para isso? Alguma vez se perguntou quantas vezes disse um mero bom dia, para demonstrar que enxerga o outro? Alguma vez pensou se disse uma palavra de incentivo à qualquer pessoa, pelo simples prazer de satisfazer-se propiciando alegria à outrem? E ainda, já se arrependeu por ter feito alguém chorar? Ou simplesmente, optou por refugiar-se na pretensa segurança do autoengano, por mera comodidade? É muito fácil ver o erro alheio, quando nos fazemos de cegos ao nos avaliar e, tão somente, por cinismo, culpamos o mundo!

Lilly Soares
Enviado por Lilly Soares em 28/09/2009
Código do texto: T1836435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.