Nesta longa trajetória tenho muito o que contar, pois os caminhos são estreitos e lisos onde a gente passa a escorregar. Caneta...papel... e palavras, são amigos em meu íntimo que tanto me confortam, pois desabafar é o que importa. Vou escrevendo minhas dores...rabiscando meus amores e sonhando nos meus delírios. Com o peito cheio de dor , choro em pensamento...e com o coração aberto vou escrevendo poesias de amor. Amor...carinho... e afeto , todos temos obrigações , pois a trajetória não é só minha...pois então me ajude nas lições... prá amanhã não chorar, culpando sempre alguém... e não ter que se lamentar. Desta trajetória tenho saudades , pois é minha tábua de salvação... e mesmo na ansiedade conto contigo meu irmão... suplicando seu perdão. Em minhas trovas e versos, sempre sou atropelado por esta doce paixão... e com toda sinceridade escrevo o que está latente em meu coração.