Alucinações

Trancado neste quarto de hotel imagino amores fortuitos se transformarem em paixões eternas. Tremo de prazer só de olhar para a luz. Talvez por apenas hoje, nem que seja por alguns minutos, eu me convença que sou feliz. Apenas a fome é real, esta fome que me alucina - nada contra ficar fora da realidade, só gostaria de saber separar a ficção da realidade no mundo real.

Campinas, 29 de maio de 2006.