O que te prometo

Não te prometo chuva, nem sol,

tampouco flores na primavera,

frutos no outono,

o que prometo é um clima ameno,

uma suave brisa,

soprando no teu coração de leve,

sem muito gasto,

para que dure mais do que quatro estações.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 28/09/2009
Código do texto: T1836891