RUMO AO HEXA

Os conhecem de longa data, mas de nada adianta.

Seus ganhos de terreno alheio são inevitáveis, na medida que a estratégia dá as honras ao poder individual de cada soldado, os quais exercem suas virtudes personalíssimas em prol da brigada.

Trata-se de uma engrenagem perfeita, dotada de estrutura sólida e soldados ímpares que num instante de distração do oponente podem derrubá-lo.

As inúmeras formas de conter este aparato destrutivo, de regra, não lograram êxito, seja no preparo físico dos soldados, seja na criação de novas estratégias de combate.

De uma miscigenação de raças formou-se os soldados da pátria amada, experts naquilo que fazem, haja vista, desde cedo, aprenderam a atacar com seus protótipos bélicos.

Imbuídos da missão de nova conquista, lá estão novamente de fronte ao ‘inimigo’.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 28/06/2006
Reeditado em 28/06/2006
Código do texto: T183698