ROCKVILLE LA FONTOURA (Apenas um espaço)

Um tempo para passatempo

Um toque pra retoques

Apenas um encontro.

Os dizeres se encontram.

Os zelos e os apelos,

os ritos e escritos,

os frutos da essência.

Os "nobres" de vestes desbotadas

As moças dos moços

Os moços das moças

Os solitários lendários.

Os simples, os lógicos, os eficazes.

Todos nós, todos juntos.

Apenas um encontro.

A voz que chega, chega para todos.

A resposta vira uma nova pergunta,

e desvendar fica para o outro dia

Na oportunidade de um novo encontro.

Um tempo para passatempo

Para não dizer que não disse,

grave, faça repetir, desloque minha voz,

faça chegar de novo até todos...

eu sei que estarão novamente juntos.

E se não estiver que se juntem

Como o café com leite de todo dia.

A voz que chega, retumba os ouvidos de todos,

declame seu verso para si mesmo,

E compartilhe do mesmo copo, onde bebe um.

Mais de um ficam tontos, zuados, de bem.

Sirva-se a vontade com a sua vontade.

Faça o que der vontade, à vontade.

a vila, a casa, o quarto, o quintal

apenas um encontro em:

ROCKVILLE LA FONTOURA

Aos amigos que sempre se encontram em ocasiões diversas e adversas, aos espaços... pequenos, medianos e grandes, que de um jeito ou de outro cabem todos, a minha casa que sempre foi um espaço, uma vila, um quarto, um quintal ou apenas um espaço; "ROCKVILLE LA FONTOURA".