Sentimos (?), eu sinto falta da doce embriaguez dos
encontros e conversas antes de dormir.
O alento das palavras que muito nos (?) a mim con-
solava e trazia paz.
Sintonia (?) para mim perfeita de total compreensão
e pensamentos.
Mas nossa (?), minha  procura como na síndrome de
Macabeia em procurar felicidade acabou por nos deixar
sós, despreparados (?) a mim totalmente,
em reconhecer o aroma, o gosto, a cor e a densidade  do
nosso (?), meu amor.
Agora confundimo-nos (?), eu me confundo sozinha na sala
vazia, antes de dormir.
ysabella
Enviado por ysabella em 29/09/2009
Código do texto: T1837892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.