"COMPARAÇÃO DE AMOR"

QUE EU TENTO, EU TENTO

MAS NÃO TEM JEITO

TODAS AS FLORES SÃO BELAS

TODAS AS ROSAS SÃO LINDAS.

MAS BELA E LINDA?...

SOMENTE VOCÊ MEU ANHJO, LINDA E MARAVILHOSA!

QUE TEM A BELEZA DA FLOR A LINDEZA DA ROSA

ENTÃO TU ÉS A MAIS LINDA DE TODAS AS FLORES.

AH!... COMO ELAS TE INVEJAM!...

AH!... COMO EU TE QUERO!...

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 29/09/2009
Código do texto: T1838003