QUERO SUGAR O INTERIOR DE UMA FLOR !!!

VOU PEGAR O EXPRESSO LUZ !

MORRER DE AMOR NO APAGAR QUE SEDUZ,

PASSO A PASSO DE MÃOS DADAS COM MARIA QUE ME CONDUZ..

OUÇO O BRILHO DO DIAMANTE CANTANTE;

SECAS MINHAS ENTRANHAS..

REFLEXOS NAS LENTES DE MEUS ESCUROS ÓCULOS,

BLINDANDO VERDES OLHOS...

DE UMA SERPENTE QUE DEVORA A MAÇA..

MINHA PELE QUE RESPIRA UMA LINDA MAÑHÃ,

SENTE O DOCE DA PROCURA EM ALTO MAR,

VERMELHO DE SANGUE QUE MARCA O ALTAR,

NO SORRISO DA VIDA QUE TRANSPIRA O AMAR...

MORTE EM SEDA FINA E CORTANTE,

APERTA O PESCOÇO DA POESIA DELIRANTE,

SUFOCA AS RIMAS QUE ADORMECEM EM CALMANTE...

BUSCANDO CENA ... OBSENA...CONTRACENA...NÃO TÃO IMPORTANTE...

NÃO LARGUE A MINHA MÃO...

VAMOS VOAR JUNTOS PARA O MONTE;

PROCURAR O SONHO QUE LÁGRIMA DERRAME..

VONTADE DE SUGAR O INTERIOR DE UMA FLOR EM PAIXÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/09/2009
Código do texto: T1838579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.