AMBÍGUO AMOR

OLHOS VAZIOS, NEM AS ESTRÊLAS REFLETEM

MADRUGADA DE SOLIDÃO

PÁLPEBRAS ABERTAS, INSONE

VIGIA O SONO DO MEU CORAÇÃO

CORAÇÃO CANSADO DE INSUSTENTÁVEL DOR

OLHOS MAGOADOS QUE NÃO VÊM ESTRÊLAS

FRAGMENTA A ALMA E ME ACONSELHA

A FICAR LONGE DO AMOR

VAGO CORAÇÃO, NÃO QUER MAIS AMAR

ALHEIO AO SENTIMENTO, AFASTA O AMOR

DESERTO DE COMPANHIA, ACOMPANHA MEU CORAÇÃO

QUE ANDA SEMPRE SÓ

INQUIETANTE ANGÚSTIA EM OUVIR A RAZÃO

INTERROGA A AMBIGÜIDADE DENTRO DO MEU SER

TER UM AMOR NO CORAÇÃO

OU VIVER SÓ, ATÉ MORRER?

27/06/06 TEREZA NEUMANN