SEPARAÇÃO A DISTÂNCIA

Perco o equilíbrio

As pernas tremem

Esfriam os pés

Estou em delírio

Os sentimentos não mentem

Invoco seus cafunés

Pelo tempo

Até falta a fé

O peito dói

Pelos cigarros

Pelo frio

Ou pela sua ausência

Tudo me destrói

Talvez pelos pigarros

Pelo calafrio

Ou pela carência

Por você as letras falam

A caligrafia é própria

O papel já amarela

O selo é daqui

As lagrimas embalam

No tórax bate censura severa

Os olhos esquecem a ótica

Leio sem estar aqui

Nunca pensei viver essa historia

De um dia experimentar o adeus

Entretanto mantenho na memória

Que ainda é meu

MAHELIMA
Enviado por MAHELIMA em 28/06/2006
Código do texto: T183872