TRISTEZA

Estou triste hoje. Parece que algo se rompeu dentro de mim. Uma sensação de nada, um vazio imenso se instalou em minha alma e isolou meu corpo. Não sei definir o tempo, não sei se a noite terminou ou se já se passaram várias noites. Não sei dizer se tudo o que ocorreu acrescentou ou destruiu alguma coisa em mim.

Estou triste... mas não quero te transmitir essa tristeza. O meu desejo é escrever algo que, embora não nos dê uma solução, nos faça ser menos infelizes. Talvez estejamos sendo egoístas, pois somos adultos e deveríamos saber que nada é eterno nesta vida. Desde o início sabíamos e conscientemente prevíamos o fim. Por que sofrer agora? Afinal vivemos essas migalhas com toda a nossa alma e não podemos nos considerar infelizes só porque elas não tiveram uma continuidade. Nossos pequenos momentos foram bons e teremos sempre a lembrança ocupando um cantinho do nosso coração.

Quantas pessoas não dariam tudo para ter a ventura de relembrar um amor?

Giustina
Enviado por Giustina em 29/09/2009
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T1839188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.