PRA DIZER O AMOR

Pra dizer o amor em palavras e gestos e olhos e bocas e fogo e corpo e nada e vento e névoa e cala e sonha e passa e passa e retoma e assombra o poeta. Pra dizer o amor mais que o amor, no entanto, menos que o vento e o tempo, o refluxo das águas que banham teu corpo e sinto teus pêlos, eriçados em desejos, em prosa ou verso, metal, líquido, céu, umbigo, tempo desperto, tempo inexato em que os dedos roçam devagar e as mãos descobrem todo o mar e a voz do amor engole cada palavra e cada palavra termina quando outra estala e nada acaba ou para a vontade de dizer o amor e dizer o amar e dizer o sentido do poema num círculo interminável...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 30/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1839481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.