O amor pelos olhos meus

O amor é um fino fio, forte e sensível

Como se algo pudesse realmente sertão ambíguo

O amor assim o é, a incerteza de estarmos certos

Mas como tudo que existe, o amor também tem prazo de validade

Se não cultivarmos o amor, como se cultiva uma planta rara

O amor morre, e não renasce mais, cuide do amor!

Ele é como a donzela virgem, inocente e curioso

Amar não é para todos, não se pode ama, digo verdadeiramente

Se não se sabe que o amor não tem explicação

Se buscarmos um por que, jamais amaremos

Não se entende um amor, vive-se e basta

Amar não é como brincar de bonecas,

Às vezes o amor necessita que sejamos fortes

Também maduro e consciente

Apenas se aprende a amar, quando se perde um grande amor!