Se eu pudesse ...

Se eu pudesse ...

Voava como as andorinhas ...

com o seu piar alegre,

a anunciar a chegada da Primavera ...

ai, se voava, sentia o vento a estremecer as asinhas...

ia direita ao teu peito, bem junto ao teu coração ...

e´... ficava lá muito de mansinho ...

para o aquecer, pois ele está morninho ...

um morninho que custa a aquecer! ...

nita
Enviado por nita em 28/06/2006
Código do texto: T183969