TUA BOCA MORDE....!!!

MUITOS NÃO GOSTAM DE PROSA...

MAS MACIAMENTE EM PROSAM;

VENTO FRESCO NO ROSTO,

REFRESCA CALOR DO CORPO,

SUOR ..VONTADE...TUDO UM POUCO..

A FALSIDADE ENCANTA A VAIDADE..

FAZ PENSAR QUE TUDO É MARAVILHOSO..

MAS SE PARAR ...OLHAR..PERCEBE ESTOU NO FUNDO DO POÇO..

O ÚNICO LOCAL MESMO QUE ESCURO QUE TEM MOLA...

E SE ESTIVER SOZINHO ...MELHOR ..NINGUÉM AMOLA...

COMO DIZIA UM MESTRE...FALAR..ESCREVER..BOM DEMAIS..

MESMO QUE BESTEIRA...ASNEIRAS..SÓ NÃO PODE VOLTAR ATRÁS...

SE ABRIR AS PERNAS...VAI SENTIR O SABOR QUANDO FECHAR...

FRESCOR DA BRISA..QUE SUAVEMENTE ACARICIA ...

COMO É BOM A GENTE AMAR...

MESMO SEM TOCAR...AQUELA MÚSICA..BOM TAMBÉM !!!

ESTOU SEM CANTAR...APENAS ESCUTO UM SOM : AVISO DO TEMPO...

TUA HORA VAI CHEGAR... É BOM SE PREPARAR...

PARA A CHEGADA ... OU PARA PASSEAR...

COMO EM MORDIDAS O SENTIMENTO...

TUAS CASQUINHAS SE ALOJAM EM MEU COLO...

MAS SEM GORDURA...NÃO MANCHA O TECIDO...

APENAS PREGA NO CÉU DA BOCA ...

ONDE AS ESTRELAS FAZ O CORAÇÃO FELIZ...

POR TELEFONE.... O SOM DIZ....

NEM EU OU VOCE... SOMOS APENAS APRENDIZ...

NOS TEMPLOS ...SINAIS..SIGNOS..TEATRAIS...

A PELE EM BUSCA DO AQUECIMENTO DO SONHO...

DERRETE NAS MENTIRAS DO AMOR...

E FAZ TRAZER A FORÇA INTENSA DE UMA PAIXÃO..

QUE ENCANTA COM OS TEUS DOCES LÁBIOS EM CANÇÃO...

TUA BOCA ME MORDE PROFUNDAMENTE MESMO SEM A INTENÇÃO...

MATANDO O BRILHO DO OLHAR NA VONTADE E PROVOCAÇÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/09/2009
Código do texto: T1839874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.