É hora de velar, buscar e criar sonhos...

Existem tantas coisas misteriosas germinando na noite intensa, que eu nem sei como enumerá-las.

Nascem as revoluções que triunfam e as que se realizam em pensamentos... os revolucionários inquietos reviram-se na cama sem conseguir dormir.

Quando bate a modorra, reluto incansavelmente para não sucumbir à efêmera morte a que me impõem os contínuos breus dormentes, os quais me fazem jazer sobre a cama fria do esteio da velha solidão teimosa que comigo aporta nesta alcova nova.

Orações, pedidos de intercessão por minha pessoa foram feitos durante a madrugada e o Pai atendendo ao pedido de uma mãe, se fez presente e me levou para conhecer um lugar que eu não conhecia, onde lá sim pude ver o que é sofrimento e assim compreender o valor do meu sofrer.

Quem falou que este mundo é ruim?

Queria prolongar a minha noite, fechar todas as frestas do meu quarto, para que meus pensamentos florescessem na escuridão.

Nessa noite fantástica de acontecimentos, pude experimentar todas as sensações... de terror, êxtase e glória, de conciliação, súplica e dor, de humilhação, poder e morte!

- É hora de velar, buscar e criar sonhos... Disse-me o Pai.

Uma leve inclinação me fez sentir que eu estava vivendo (embora sozinho), um grande e estranho sentimento, que eu não conseguia entender e isso me angustiava, mas depois da viagem que fiz durante a madrugada ao lado do Pai, pude finalmente refletir e voltar a sorrir por mais este conhecimento adquirido.

Aramis
Enviado por Aramis em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839885