Clausura

Fechada em si mesma...

É pena.

Tão linda e enclausurada, mãos atadas

embora no coração tenha o perfume das rosas,

a vida ainda não lhe ensinou tudo.

Mulher com a alma de luto,

após tantas batalhas

cujos frutos são lágrimas que lhe rolam pelas faces:

lindas faces, que a pintura não disfarça.

Já não olha ao redor; vê apenas o próprio umbigo.

Mulher que se desfez do vestido e caminha nua.

Quantas vezes esta mulher não foi a minha imagem,

quantas vezes não foi a sua?

Abraçada a si mesma se guarda sem esperança de renascer.

Já não espera que a sua semente germine.

Mulher, jamais imagine que o amor não vale a pena,

só porque um dia a frustrou.

Só porque um dia, alguém veio vestido de cordeiro e passou anos inteiros a enganá-la.

Mulher, mostre a sua cara, erga-se e redescubra a Vida.

O tempo muda, as feridas saram e

quando menos se espera com novo amor a gente se depara.

E por que o amor é luz, tudo dentro e fora da gente se ilumina.

Vamos menina! Abra os seus braços,

não desanime diante do cansaço.

Mulher, o Amor a quer

TANTO!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 30/09/2009
Código do texto: T1840638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.