Musica, uma expressão da alma

As palavras podem mentir, os homens fingir,

Somente a música é capaz de nos enganar.

Levando-nos a sentir

Na alma um desejo de sonhar.

Buscada desde os primórdios da vida

No princípio da humanidade

Desdobrando as asas da alma,

de quem a ama de verdade.

Confortando os corações destruídos

De apaixonados maltratados

Por amores perdidos

Ou por amores roubados.

Atravessando religiões

A perseguição da inquisição

Quebrando os grilhões

Da morte e da destruição

Vencendo a hipocrisia e a mentira

E afastando os demônios

Da vida

Dos sonhos.

AOV
Enviado por AOV em 28/06/2006
Código do texto: T184124