Poesia

Poesia,

Das rimas de uma dor

Do poeta que dedica

À sua amada, fonte de inspiração e de amor

Carregada de esperanças, sonhos e desejos

Num simples papel, uma história, uma vida

Resumida em versos e rimas de sinceros gracejos

De um poeta que dedica o que escreve a quem realmente ama

Um papel que contém o segredo da solidão

São versos que escondem entre as linhas mentiras e verdade

Poesias são as perguntas de quem os dão

E são as respostas de quem os recebe

Poesias

Não são de ninguém

Depois que o poeta as cria

São de quem necessita das propriedades que remédio nenhum tem

AOV
Enviado por AOV em 28/06/2006
Código do texto: T184127