Para Naidhy

Dentre todas a mais bela

Teu sorriso exuberante

E seus olhos brilhantes

Como o mais belo diamante

Não consigo deter

Um amor que agora inflama

Acho que vou me submeter

A tudo que este amor imponha

Espero que você goste

Destes humildes versos

E que você se importe

Com meu amor, que é maior que o universo

AOV
Enviado por AOV em 28/06/2006
Código do texto: T184128