FORMATURA SENTIDA

Chamados ao palco para o inicio da solenidade,

contagiam os presentes ao descerem os degraus.

Brilham os primeiros olhos.

Depoimentos inesquecíveis de cada triunfante,

barreiras sentimentais são transpostas num instante.

Sem querer, as primeiras lágrimas começam a correr.

Entrega dos Diplomas em virtude de seus méritos,

familiares deságuam e afins desabrocham.

Poucos choram, muitos sufocam.

Aos berros, repentinamente, uma criança de colo chora,

alguns incomodam e outros fazem refletir:

Queria estar a prantear feito ela...

Aguirre
Enviado por Aguirre em 29/06/2006
Código do texto: T184163