NOSSA HERANÇA
 
Meus pés deixam marcas do passado,
queira deus sejam marcas da verdade.
Que meus filhos não chorem a vergonha,
mas uma vida rica em procuras.
Que os tantos erros e voltas acontecidas,
tenham réplicas de acertos e retomadas.
Até aqui me ponho ativo no caminho,
ainda falta conhecer o rumo mais justo.
Estudo no dia a dia o mapa da experiência,
e comungo com o olhar do otimismo.
Tenho a dor lado a lado com meus versos,
a realidade e os sonhos marchando o horizonte.
Sinto o olhar e o brilho da certeza,
quando vejo e ouço o orgulho de meu filho:
- Pai eu só tenho um e ele é muito meu!
Então a vida vale muito a pena,
porque se for por dor da saudade,
é que foi merecida a alegria da lembrança.