Em busca do meu grande amor

Lá na rua há uma tempestade imensa, mas mesmo assim irei atrás de minha flor. Ela não se encontra no meu jardim e nem nas floriculturas da cidade.

Não está em local fixo porque ela é livre para poder desfilar com sua beleza por todos os lugares!

Sua pele morena, macia, seus cabelos e olhos brilhantes a tornam objeto de idolatria para alguns. Seu modo de ser com simplicidade nos faz pensarmos que ela se trata de uma criatura celeste.

Por esses motivos é que eu a amo de todo o meu coração, me entregarei de corpo e alma para essa paixão! Irei atrás dela mesmo com a chuva lá fora, percorrerei toda a cidade em busca do meu grande amor!

Não agüento mais ficar sozinho em casa! Meu lar e meu coração estão vazios sem ela do meu lado! O mundo torna-se monótono para mim se eu não estiver em sua companhia!

Sonho todos os dias com ela usando aquele vestido vermelho, da cor do amor e do meu coração que já não suporta tamanha solidão!

Não deixarei que a depressão me domine! Quero que minha amada sim, me domine e me ilumine para qualquer lugar que eu vá!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/10/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1843138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.