Amor não termina

O coração sente a tua falta

Mas a carne já não sente mais

O mesmo desejo que antes sentia

O coração ainda aperta de saudade

Clama, sente dor pelo teu amor

Mas a carne já não sente mais

O mesmo amor que sentia

A vontade de te ter por perto

Transformou-se em apenas querer-te perto

Mas não te ter perto como antes queria

Quando estás presente

O coração acalma e a alma consola

O peito que antes estara apertado

Mas o desejo da carne não mais existe

Como antes existira

O desejo do abraço pera em minha alma

Que me consola em teus braços

Te amo como a um irmão

Não mais como a uma paixão