Conhecer-te

Quero saber de você

O que conheço são mãos, beijos e voz

Do que significa Deus pra você

O que lhe diz fidelidade

O que pra ti é felicidade

O que te motiva a abrir os olhos

Dos lábios só sei o beijo

Da vida só sei o tom

Quero saber de você

O que sei é a voz grave

Quais são as cores do teu mundo

Qual a tua maior tristeza

Qual o teu maior orgulho

O que te faz amar

Dos dias só sei os versos

Quero saber de você

O que sei são as palavras marcantes

O que pra ti é crença

O porquê do teu sorriso

Qual a tua religião

Qual a tua filosofia

Do mar só sei o azul

Quero saber de você

O que sei é a aventura

Qual sua opinião sobre polemicas

Se pula carnaval

Se acorda de bom humor

De ti só sei a paixão