Hoje lembrei-me de um velho ditado popular que
convicto afirma que para dizer que viveu uma vida
plena e feliz, terá o homem que plantar uma árvore,
ter um filho e subir uma montanha, ou algo que o
leve bem alto para testar força e coragem.

Pessoalmente não acho muita lógica nesse chavão
popular.  Conheço muitas pessoas contentinhas
realizadas que não tem filhos, nunca subiram a gi -
gante Cordilheira com destino a Catmandu e, nem
nunca escreveram livro.

Então me analizei.  Filhos, os tenho, montanhas só
subi aquelas que me apareceram como obstáculos
no caminho e que nem me deram tempo de procurar
chaves estrelas, grampos, cordas, pois o que tinha
eram só minha força, destemor e coragem na esca-
lada.

Claro que subi algumas não como tarefa, mas por
puro prazer de conhecer e ver o mundo do mais alto.

Em relação a escrever livro, é outra história.
Além da falta de oportunidade  e  falta de
dinheiro,  só tenho por enquanto balelas que
ando escrevendo aqui..
Mas quem sabe daqui algum tempo surja um livrinho
desses com apenas 20 folhas mas com uma bela ca-
pa branca e o título em letras douradas
"MARIA ÀRVORE"
Minha única tarefa será preencher as 20 folhas com
esses meus pensamentos que na verdade são mais
importantes e interessantes para mim do que para
quem os lê.

Mas sem dúvida será um belo livro, pois o
MARIA ÁRVOREserá composto por textos infantis que serão doados num hospital  com crianças vitimas de câncer.
Ai sim, terei recebido meu maior prêmio, e vou acabar
concordando com aquele chavão popular.
Meus poemas fizeram a parte deles, e eu a minha.
***************************************************************************************************
                    Seja bem vinda amiga,
Eu ouvi um sermão numa missa, e o Pe. dizia,___ Uma intenção é valiosa tanto quanto uma doação. Guardei esta palavra no meu coração. A Maria Árvore já existe "aos olhos de Deus" e na Hora Certa ela vai falar e nos contar uma linda História de Amor! Parabéns linda poetisa Ysabella, beijo da nuvem.
 nuvembranca


Minha linda, é isso se cada um fizer sua parte com certeza
o sofrimento ficará reduzido na terra, obrigada, bjs
ysabella
Enviado por ysabella em 02/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1844159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.