Nós (I)

Gestos e faces batidos no meu processador interior. Tudo liquidificado, selecionado através da peneira, tirei o melhor de nós. O que sobra não há de ser jogado fora. Reciclamos, reutilizamos, acrescentamos algo mais e apimentamos. Uma terça parte é adicionado à mistura imediatamente, o restante, reservamos em geladeira para melhor conservação e aproveitamos aos poucos à medida da necessidade diária. Talvez não seja o suficiente para as agruras do dia a dia. A solução será liquidificar tudo novamente, repetir o processo com cuidado e carinho. Corremos o risco, claro, de obtermos maior parte a ser reciclada a cada mistura, resultantes de quem somos e quem queremos ser.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 29/06/2006
Código do texto: T184428