REVOLUCIONÁRIOS

Em nosso país

há muitos que querem a Revolução...

Querem a Revolução

os que se encontram à noite,

nas mesas de cerveja e salsichas,

trocando palavras,

mastigando ideologias.

Querem a Revolução

os que se encontram

à margem dos lucros

concentrados no sistema de Moloch.

Querem a Revolução

os que sonham com o Poder

em suas próprias mãos, um dia!...

Sim,

estes querem ardentemente

que venha a Revolução!!

Em nosso País

há também aqueles

que se encontram diariamente com o Povo,

nos bancos de acolhedora partilha,

ouvintes e iluminadores

das palavras sofridas

de inquieta fé

e firme esperança.

Há aqueles que anseiam por ver

os lucros do Trabalho - riqueza capital,

compartidos entre todos,

mesmo que suas vidas

se derramem em total oblação.

E há aqueles que sonham

com a força da Fraternidade

como um Poder diluído

em todas as mãos.

Sim,

em meu País há os que querem a Revolução.

Mas há, felizmente,

os que a fazem diariamente

no tempo que lhes foi dado...

Mafrinha
Enviado por Mafrinha em 02/10/2009
Código do texto: T1844462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.