PAPÉIS

Papéis pra isso, papéis praquilo

papéis de parede, papéis na parede...

Papéis pra assinar...

Pra condenar!

Papel de assassino!!

Papéis no mundo, correndo...

Gritando verdades dormidas.

Papéis no mundo, voando...

Tapando verdades esquecidas!

Mundo de papéis... imundos.

Papéis pra justificar

leis de papel

- sem justiça!

Papéis-alienação...

Papéis pra escrever

o que não se deixa ler...

Papéis onde se lê

o que não nos leva a ver!

Papéis-massificação!...

Fogo! Fogo!

Mafrinha
Enviado por Mafrinha em 02/10/2009
Código do texto: T1844468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.