Amar...sonhos..ansiedade

O silencio que apavora,

A saudade que angustia,

O medo que nos prende,

A vontade que impulsiona,

Será sempre asssim,

Os olhos no horizonte,

Sempre a esperar...

As vezes nem sabemos o que é...

Mas, estamos sempre esperando...

E como uma fragata solitária,

Aproxima-se ao sabor das ondas,

Mas o mar tempestuoso, adia tal fato,

E ficamos no porto a esperar...

Novamente a esperar...

O sol se põe,a lua e as estrelas chegam,

E o sol novamente levanta-se ao longe

Até que um dia,nosso mar interior se acalma,

E o leme de nosso coração,

Encontra seu porto seguro...

Então, a ainsiedade se vai...

E mais uma vez...

Posso lhe amar...