Utopia

Então vem, deita no meu colo e vamos nos olhar nos olhos.

Vamos conversar sobre as nuvens, sobre o céu e o mar.

Caminharemos dentre as pedras para chegarmos na areia, vamos sentar lado a lado e ficar em silêncio, sentindo a brisa que sopra do mar, apreciar esse sentimento indecifrável que nos une, que faz o coração bater sem compasso, mas que continua sendo indecifrável.

Vamos olhar as estrelas e nos perder no espaço, sorrir sem motivo e depois nos beijarmos carinhosamente.

Vamos deitar na areia e pegar no sono, um decorando os traços do outro. E, depois de tudo, vamos acordar em um palácio;Vou lhe deixar dormir até mais tarde, tomaremos café da manhã na cama, juntos.

Vamos brincar de esconde-esconde no labirinto dos corredores, e quando você me achar, vamos nos abraçar forte, nos entreolharemos com expressões safadas e correremos para a sala, faremos a maior guerra de almofadas, e acabaremos deitados no chão, rindo das trapalhadas e da nossa situação.

Vamos encilhar os cavalos e cavalgar pelos campos até o entardecer, sentaremos na grama úmida e veremos o por-do-sol com milhares e milhares de cores que deixam mais bonito aquele sentimento ainda indecifrável.

Polar
Enviado por Polar em 29/06/2006
Código do texto: T184546