V - PROVOCAÇÕES em séries...

V Cap.

** Lucius: Fabio Kilcker

* Clara: Andréa Pelegrinelli

....................................................................

**

“Suas palavras estancaram as minhas por uns segundos sorvendo ainda aos ouvidos a sentença “vivo no inferno se preciso”, o que sabia esta danada sobre a minha dor, sobre minhas chagas apodrecidas, o que sabia sobre o cheiro ácido do enxofre, o que sabia sobre os húmus fétidos nos quais eu cravava minhas garras, não, a danada não sabia o que era isto, mas confesso que suas ousadas palavras, como eu disse, estancaram as minhas, mas foi só por um instante; enquanto pensava em como lhe devolver a pancada, levantei-me de meu trono de mármore, e dei três passos em sua direção, ensaiando minha resposta no palco escuro da mente; por um instante olhei em seus vibrantes olhos verdes, notei a austeridade nas linhas de sua face e os finos lábios que acabavam de golpear-me e conclui, “tinha uma beleza confusa”, olhei suas curvas inclinando para o lado a cabeça, descaradamente desejando-lhe o corpo angelical, “delicia” pensei, mas ela riu, eu então lembrei-me que aos arcanjos também foi dado o dom de perscrutar pensamentos, recompus então a postura erguendo queixo desafiador, mas ela sequer piscou as pálpebras.”

- Aceito o desafio!

*

(Risos...) “Você ai inerte, olhando-me fixo sequer move tua respiração, embriagado por sua arrogância, não percebe que faço a leitura de sua mente perturbada. Desconhece meus indícios, não alcancei a luz pela plenitude de minh’alma, a fina camada reluzente que reveste meus pés, há uma crosta negra solidificada, o cheiro ácido do enxofre, é tão mais familiar quanto o incenso e a mirra, não sabe que passei por inúmeras séries de análises para desintoxicar meu espírito das pérfidas falhas carnais. O meu propósito não é parte do acaso me foi designado como missão. E em mãos, um breve relatório de suas antecedências. Meu ponto de partida. Quando pensei em dar o primeiro passo, o brilho em seus olhos mudou, e senti uma ardência em mim, reagi insinuante, ousei de minha feminilidade e lhe provoquei com a minha beleza estonteante, repentinamente se refez, retornando a sua arrogância, e se pôs numa postura de rei. Ingênuo. Apenas despi meus ombros, minuciosamente, e lhe propus sem pestanejar:”

- Então...Venha pra Luz; enquanto permaneço nas trevas, sem proteção de Arcanjo algum.