Viver como nós

O ego no eco de ilusão

Perdição entre vários eus

Sonhos meus e seus

Egoísta e realista

Vendo a lua na rua

Vendo a morte na sorte

E no desejo um corte

Castrado, limitado

Impedido desejante

Um pedinte de afetos

Carente e inconsciente

A doçura amarga

O fel açucarado

Absinto suave

Ninando nos braços

O filho do sonho

O ideal sorridente

A boneca real

O sol tão só

Nuvens de algodão

Doce ou não

Liberdade libertina

O possível da impossibilidade

A dor que sempre dói

A tristeza que sempre vem

O dia que sempre nasce

A luz que sempre se esvai

E eu que vou e você vai

Entra e sai, sem se explicar

E o toque, sensação

E a melodia, a canção

Os olhos perdidos

E os velhos amigos

E as faltas

Presenças que não preenchem

A condenação

O nós?

T Sophie
Enviado por T Sophie em 04/10/2009
Código do texto: T1847486
Classificação de conteúdo: seguro