AO SURGIR NO HORIZONTE

AO SURGIR NO HORIZONTE

O amanhã ver surgindo no horizonte,

Com aquele clarear reluzente.

Que nos contemplamos felizes,

De mais um dia radiante.

Por isso devemos viver cada histante,

Com prudência e com alegria,

Sem nunca desfrutar o desconhecido,

Viver sempre com amor e euforia,

Sem desrespeitar os outros.,

E caminhar em ordem via,

Temos que seguir caminhos,

E viver a cada dia,

Cada dia é mais uma obra,

Que realizamos com maestria,

Sem nunca desanimarmos,

Aos outros dias que se avizinha,

Vivemos uns aos outros,

Vivendo todos em parceria.

Tenha sempre em sua cabeça,

Várias idéias em sincronia,

Para melhor conhecer seus problemas,

E torná-los em vivevnciação.

Conduzindo sua vida,

E vivendo em comunhão.

ZERCK WINCENITY-out0409.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/10/2009
Código do texto: T1847572