Só não podem me tirar as coisas boas que eu fiz para quem eu amo.

A felicidade sempre foi uma tentativa bizarra - mas não inalcansável

porém tão passageira que quase não pode ser vista a olho nu

E nisso poucos tem fé para acreditar nela.

Como é de costume

toda tentativa bizarra de felicidade é cantada pelos artistas

aqueles loucos que ao citado olho nu vêem mais que os outros

pobres e infelizes mortais

A felicidade de ser artista

é a mesma trágica alegria do palhaço

incapaz de se fazer rir

e do ator

incapaz de se fazer surpreender.

Louco é aquele ser estupido que tenta interpretar o mundo

a si mesmo

aos seus sentimentos

a sua dor e felicidade

sendo exageradamente mais enfático na primeira.

Podemos tantas coisas

que não fazemos sem saber a razão

e nossas razões são tão subconcientes

que nem sabemos como nomeá-las.

O meu riso

o meu frequente riso

não dorme na cama comigo.

Em minha cama, só cabe eu, que pena.