O fruto proibido sempre parece mais saboroso

O fruto proibido sempre parece mais saboroso. E é por isso que eu não consigo parar de te desejar, de te querer como se não houvesse mais nada no mundo além do teu ser. Tu és aquele que consegue arrancar o melhor e o pior de mim. Não tenho pudores contigo, porque juntos tudo vale a pena. Somos o dia mais claro e a noite mais escura. Penso nas tuas mãos em mim e meus pensamentos deslumbram em êxtase absoluto. Teu sorriso me excita. Teu olhar me intimida. Quero tê-lo sempre comigo . Não importa se o mundo nos condena, pois é quando estou ao teu lado que me sinto viva. Quero me perder, esquecer o caminho de volta, mergulhar em teu ser e descobri-lo ainda mais, pois só assim saberei quem sou. Contigo eu chego aos extremos. Contigo eu me esqueço das experiências mornas. Contigo a vida pulsa, pulsa, pulsa. Contigo eu perco o fôlego. E por sermos livres, sempre nos separamos. É tão difícil aprisionar aqueles (nós) que têm (temos) asas.

A D
Enviado por A D em 05/10/2009
Reeditado em 30/11/2009
Código do texto: T1848842
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.