FALANDO EM AMOR

Se fosse pra não falar em amor, eu não falaria. Cantaria sobre as cores, os sinos, os cheiros e a dor, mas não admitiria. Guardaria todos os segredos, viraria minha vida ao avesso e me jogava num arremesso.

Se não fosse pra falar em amor, olhava através dos objetos, andava pelos tetos, voaria e mandaria água para uma flor.

Se eu me negasse em falar do amor, não viveria, não respiraria e nem amaria quem um dia só me amou.

SE FOR pra falar em amor, preferiria calar-me, fechar meus olhos e entregar meu coração como a rosa ao beija-flor.

Maria Macedo Dantas
Enviado por Maria Macedo Dantas em 05/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1849498