Condenado

Berra desgraçado

Com dó

Com pecado

Maldito o teu mundo

Que vive separado

Provocas as brigas

Tristezas e folias

Não pensas na alegria

De um lugar sem agonia

Então te vira e olha

Teu sol

Teu céu

Tua terra

Tua marca sem sinal

Teu mau

Tua sombra

Teu olhar de animal.