SOL DA VIDA

Esse sol que nasce

todos os dias,

pra nos trazer calor,

esperança e alegria.

É o sol da vida,

é o sol que sempre nos convida

a viver e ser feliz.

Esse sol pertence a todos,

faz germinar as sementes

pra nossa alimentação.

É um presente que Deus nos deu,

para que possamos evoluir

e aos poucos descobrir

todo esse amor

que habita no nosso coração . . .

Homenino Poeta